嚕啦啦 Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
查看: 493|回復: 0

王建民蒐證春訓再登場 徵信 挨轟吞敗

[複製鏈接]

502

主題

502

帖子

2278

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
2278
發表於 2014-3-7 13:54:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
〔中央社〕旅美棒球好手王建民今年在美國職棒大聯盟春訓第2次上場,中繼投3局,被敲4支安打包括1支全壘打,共失3分,成為敗戰投手。  王建民今年與辛辛那提紅人隊簽下抓姦小聯盟合約、受邀參加大聯盟春訓,暖身備戰,爭取在球季開打後升上大聯盟的機會。法律諮詢  紅人隊今天來到舊金山巨人隊在亞利桑納的春訓基地作客。王建民在第4局上場投球,飛球、滾地、滾地,製造3出局。  王建民在第財務公司5局一上場就遭「功夫熊貓抓姦」桑多華(Pablo Sandoval)的全壘打砲轟,接著野手失誤、被敲3支安打再失2分,教練喊完暫停後,王建民接連投出2次三振。連同先前1個三振,王建民這局全靠三振讓對手出局。徵信  度過第5局亂流,王建民在第6局回穩,讓對手3上3下帳款催收,同時有2次三振。外遇  王建民今天在3局投球中,雖然挨4安打、失3分,其中2分是責失,成法律諮商為敗戰投車震抓姦手,但是投出5次三振是他今年熱身賽最多的一次。  王建民上次出賽是在2日對洛磯隊,財產徵信投2局被敲5安打,失掉1分,有2次三振。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

技术支持:迪恩网络科技有限公司

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表