嚕啦啦 Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
查看: 605|回復: 0

現場直擊》到昌原看找人王維中!離婚要件 開幕戰「雙帥對決」

[複製鏈接]

450

主題

450

帖子

2026

積分

金牌會員

Rank: 6Rank: 6

積分
2026
發表於 2018-3-22 16:40:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
王維中。(資料照,取自NC恐龍臉書)〔特派記者倪婉君/釜山金海機場報導〕身為效力韓搜證職的台灣第1人,25歲的王維中後天(24日)就要擔任NC恐龍開幕戰先發投手,本報也將帶回現場第一手消息,直擊他的投球內容。受到寒流來襲影響,南韓氣溫很低,王維中昨天就在IG動態貼出白雪皚皚的景象,今、明兩債務公司天他都隨隊在主場馬山棒球場練球,為後天下午2點(台灣時間下午1點)開打的開幕戰備戰。王維中不但是第1位挑戰韓職的台灣投手,還獲開幕戰先發殊榮,受到台、韓媒體高度重視。至少優質徵信4家台灣媒體也都在今天抵達昌原,準備採訪這位台灣左投。NC恐龍監督金卿文在18日熱身賽前,就已宣布王維中將挑首戰大樑,而對手LG雙子則在昨天宣布由29歲右投威爾森(Tyler Wilson)先發,他和台灣也有淵源,2015年在金鶯和陳偉殷當過隊友。威爾森從2015至2017年則在金鶯共繳出8勝。威爾森也是今年LG的新洋投,總教練柳仲逸認為他在熱身賽投得很好,2場出賽共投10局只失2分,並送出11次三振。此外,威爾森的「顏值」也很高,除了和王維中在場上拚球技,也要「比帥」。台灣球迷若有興趣到昌原為王維中加油,抵達釜山金海機場後可搭乘往昌原/馬山方向的巴士,約1小時車程抵達馬山站,再轉乘100號公車前往馬山棒球場。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

技术支持:迪恩网络科技有限公司

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表